Antonio Ventieri
L’aver appreso da autodidatta i molti segreti del mestiere, ha reso Antonio un artista eccezionale.
Capace di entrare nei cuori dei suoi clienti, accettando ogni sfida sicuro di riuscire a trasformare in realtà i sogni di chi lo preferisce.
Intraprende la carriera da pasticcere nel laboratorio della madre, subito dopo il diploma. Conquista la fiducia di molti clienti e a soli 29 anni, nel 2018, la grinta e la caparbietà lo spingono ad aprire la sua prima torteria nella bella Capaccio Paestum, Sa.
Tutto è funzionale e curato nei minimi dettagli con laboratorio a vista.
Vieni e ammira in diretta l’artista alle prese con le sue dolci opere, trasformando la materia prima, scelta sempre della massima qualità, in sorprendenti creazioni.
Un magico mondo dove Antonio dà vita a sorprendenti creazioni come le squisite ‘letterine’: pratiche fette di torta in un packaging esclusivo, da mangiare ovunque o come ogni letterina che si rispetti da dedicare a chi più ami.
Ben presto l’attività cresce e con essa l’esigenza di spazio.
Apre il Laboratorio Artistico nel 2020 sulla stessa via a pochi metri dal punto vendita, in cui si dedica esclusivamente al design delle torte in zucchero e finalmente al cioccolato, altra sua grande passione.
Manca all’appello solo un altro elemento fondamentale della tradizione italiana: “il panettone”.
Come in ogni cosa, si dedica anima e corpo, prova e riprova innumerevoli ricette e nonostante le soddisfazioni lavorative già ottenute, oggi ha ancora la stessa voglia di stupire con tante novità!
Arte e qualità si uniscono nelle creazioni di Antonio.
Sorprendi, sorprenditi ma soprattutto: rendi dolci le tue giornate!